x
Questo sito non utilizza cookies di profilazione ma solo cookie tecnici per semplificare la vostra navigazione. Ti invitiamo a prendere visione della nostra Cookie Policy. Per bloccare i cookie vi invitiamo a cliccare QUI. Per autorizzarne l'uso potete premere OK o semplicemente continuare la navigazione del sito.
OK
OK
Loader

Menu di Pasqua

Scoprite il nostro menù di Pasqua e deliziate il palato con le specialità culinarie preparate dal nostro Chef. Il pranzo della domenica di Pasqua vi sorprenderà!

Antipasti

  • Ventaglio di salmone e polpo allo zenzero con valeriana e gazpacho di verdure
  • Petali di prosciutto di Norcia con cappellaccio di sfoglia farcito ai carciofi e Castelmagno

Primi

  • Risotto al capriccio di cicale, riccioli di calamari e punte di asparagi primaverili
  • Maccheroncini freschi all’uovo con petto d’anatra sfumato al marsala con funghi pioppini e pomodorino confit 

 

Secondi

  • Turbante di spigola e gamberone su passatina di zucchine 
  • Agnello pasquale con spallotto di vitello e patate al forno

Dolci e delizie pasquali

Vino Rosso Santa Cristina,  Fattoria Le Maestrelle

 

Grand Hotel Continental

€ 45,00 per persona bevande incluse

Bambini:

0- 6 anni gratis

 

Per prenotazioni:

Telefono 050 37031  Fax 050 37283 info@grandhotelcontinental.it